Scuola, ambiente e cucina, il tris è servito

Scuola, ambiente e cucina, la triade vincente è servita: prende il via una sinergia legata al mondo green, stavolta in sintonia con la scuola e l’arte culinaria. L’iniziativa viene presentata mercoledi 30 novembre alle 9 e 30 nella sede dell’istituto professionale “Ivan Rossi” di Civita Castellana (Via Francesco Petrarca), luogo di partenza di un progetto che dopo la breve conferenza stampa di presentazione si sposterà nell’arco della stessa mattinata nell’area dell’impianto “Ecosantagata”, prima di tornare nella sede dell’istituto scolastico per il pranzo cucinato dagli studenti del comparto “ristorazione” della scuola civitonica.

A presentare il progetto saranno il direttore e il referente dell'”Ivan Rossi” Luca Crocoli e Fabrizio Massaini, e con loro Leonello Di Giovenale, presidente del consiglio di amministrazione di Ecosantagata srl e Massimiliano Di Gervasio, presidente di Crc Adventure.

Parteciperanno all’incontro il presidente della Provincia, i sindaci della zona e gli studenti della scuola.