VITERBO – “Dopo giorni di preparativi è giunta alle griglie di partenza la tradizionale Festa dell’Uva, edizione 2015, organizzata dal “Comitato dei festeggiamenti di Pianoscarano, Carmine e Salamaro”. Il programma è denso di eventi che spaziano dallo sport alla cultura, ma il leitmotiv è caratterizzato dalle cene all’aperto.

 

Tutte le sere cuoche e camerieri servono piatti caratteristici, preparati secondo la più caratteristica tradizione popolare, intrisi di passione e cuore: sono le cene dell’iniziativa “aiutaci ad aiutare”, il cui ricavato è utilizzato dal Comitato in opere di beneficienza. Tutta la cittadinanza è invitata a partecipare per gustare i deliziosi e variegati menù Ecco, ad esempio, quello offerto durante la serata di apertura:

 

mozzarelline de piascarano
lasagna
zuppa di funghi
coratella d’agnello
stinchi al forno
cinghiale alla cacciatora
melanzane zucchine e peperoni grigliati
dolce all’ uva

 

Vi aspettiamo numerosi”.

 

Comitato Festeggiamenti Pianoscarano, Carmine e Salamaro

Commenta con il tuo account Facebook
Print Friendly, PDF & Email