VITERBO – “In un momento in cui l’ Italia è al centro dell’attenzione mondiale con l’ Expo Universale 2015 dedicata all’alimentazione di cui il nostro Paese è ricco, se non ricchissimo, di una enogastronomia vincente per prodotti, presentazione e abbinamenti, la nostra terra di Tuscia si arricchisce, anche perché non ce ne sono molti, di un ricettario di una giovane e appassionata promessa gastronomica di Grotte di Castro.

 

Sabato 16 maggio presso il ristorante “Il Borgo” di Bagnaia Fabiana Eramo presenterà il suo “ Tuscia Slow in 80 ricette” per regalare ai commensali un assaggio di cultura e tradizioni contadine che vengono sapientemente esposte nel libro. I piatti che saranno presentati provengono direttamente dal suo saggio ed alcuni di questi verranno preparati dalla stessa Fabiana che, durante la serata, sarà disponibile a dare consigli e suggerimenti su come meglio organizzare un appetitoso spartito gastronomico rimanendo con i piedi ben saldi nel nostro territorio”.

 

Aldo Quadrani
Presidente Club enogastronomico viterbese

Commenta con il tuo account Facebook
Print Friendly, PDF & Email