Al ristorante pizzeria ‘IL RIPI&GO’, in via Giacomo Matteotti 35 a Bagnoregio, tutti i venerdì va in scena lo “SCROCCHIARELLA DAY”, una serata all’insegna della pizza con un impasto soffice ma croccante allo stesso tempo, provatela una volta e lo rifarete sempre.
E’ ideale per un trancio di pizza rustico con olio e rosmarino, oppure farcita con affettati o per una pizza margherita e gli altri abbinamenti classici.

Scrocchiarella è a base di lievito naturale secco e farine italiane selezionate, disponibile in quattro versioni: Classica, Integrale, Riso Venere e Rustica.
Grazie all’elevato contenuto di lievito naturale madre essiccato e all’elevata quantità d’acqua che riesce ad assorbire durante la preparazione, la Scrocchiarella permette di ottenere un prodotto finito dalle caratteristiche uniche in termini di gusto, aroma e digeribilità, con risultati eccellenti.

Vieni a trovarci tutti i VENERDI’ per lo SCROCCHIARELLA DAY!

FACEBOOK

INSTAGRAM

 

 

Commenta con il tuo account Facebook