Calcio, amara sconfitta della Viterbese. Negato un rigore netto

Filippi, che dovrà rinunciare allo squalificato Semenzato, mette in campo gli uomini per sfruttare il modulo 3-4-1-2 con Fumagalli tra i pali , con Santoni, Riggio e Montegudo pronti a formare il blocco difensivo centrale  Manarelli e Megelaitis mentre sulle corsie esterne Nesta e Andreis dovrebbero provare a organizzare bordate laterali. L’attacco nelle mani di Molpicalli e Mungo, supportati dall’unico trequartista Marotta.

Se ci fosse stato il VAR sicuramente saremmo morti dalle risate nel constatare gli svarioni che Bordini proveniente da Bassano del Grappa, insieme agli altri suoi tre assistenti ha accumulato ad un certo punto non si capiva più se un fallo avesse due interpretazioni se commesso da VT o dal Pescara, poi la peggiore delle decisioni è stata quella di negare un rigore eclatante ai portacolori della città dei Papi. Ma si vede che le lezioni degli svarioni degli arbitri in serie A non insegnano nulla per cui in serie C ci si può permettere di gestire una gara senza un pizzico di professionalità.  Nella quarta giornata di campionato, la Viterbese viene sconfitta per 1-0 dal Pescara. Nel primo tempo diversi sprazzi dei gialloblù, che vanno vicino al gol due volte con Mungo, prima dopo un minuto e poi al 21’. Nel mezzo, occasione ospite con Kolaj, che trova un ottimo Fumagalli a rispondergli. Nella seconda frazione, i leoni accarezzano il vantaggio in due situazioni. Al 52’ Ricci inzucca un cross dalla destra, con Plizzari che viene salvato sulla linea da Mora e, al 63’, Volpicelli carica una staffilata dai trenta metri che viene messa in angolo dal portiere adriatico. Due minuti più tardi, un contropiede del Pescara sorprende i padroni di casa, che incassano la rete di Mora. La Viterbese prova a raddrizzarla proponendo un buon gioco ma, purtroppo, l’ottima prestazione offerta non evita la sconfitta.

VITERBESE: Fumagalli , Andreis, Marotta (dal 15′ st Polidori), Megelaitis, Monteagudo, Mungo (dal 34′ st Di Cairano), Nesta (dal 16′ st Santoni ), Ricci, Riggio, Rodio (dal 1′ st Manarelli), Volpicelli.

All. Giacomo Filuippi

A disposizione: Bisogno, Chicarella, Aromatario, Di Cairano , D’Uffizi , Manarelli, Marenco, Mbaye, Polidori, Pompei, Santoni, Simonelli.

PESCARA: Plizzari, Brosco, Cancellotti, Cuppone. (dal 35′ st Desogus), Gyabuaa, Kolaj (dal 19′ st Delle Monache), Lescano (dal 36′ st Vergani), Milani, Mora (dal 19′ st Kraja), Palmiero, Saccani (dal 41′ st Boben).

A disposizione: D’Aniello, Sommariva, Boben, Delle Monache, De Marino, Desogus, Germinario, Kraja, Mehic, Staver, Tupta, Vergani.