Calcio, l’Asd vetriolo non si ferma più: demolito anche lo United Alta Tuscia

L’Asd vetriolo non si ferma più ,alla 18° giornata del girone unico di Viterbo terza categoria, la squadra vetriolese in trasferta contro lo United alta Tuscia, si porta a casa tre punti importantissimi.
La partita inizia alle 15:00 e da subito il vetriolo tiene bene il campo e va subito in vantaggio, con il suo bomber Ricci.
Nell’inizio del secondo tempo lo United alta Tuscia non ci sta e infatti inizia nel dare tante preoccupazioni ,ma in difesa ci sta un muro chiamato Morgan, che dispensa chiusure da ultimo uomo e infatti anche i tifosi piansanesi si complimentano con il difensore.
Nell’ inizio secondo tempo il trequartista Alessio Terzoli del vetriolo, mette al sicuro il risultato sul due a zero.

La partita sembra chiusa ed invece lo United tira fuori il carattere e segna con un goal da cineteca ,la partita diventa combattuta ,ma dura poco ,perché sulla fascia l’esterno alto Andreoni G. ,segna il terzo goal e sigilla il risultato ,una prestazione da sottolineare quella di Gionatan A. , un assist nel primo tempo e un goal.
Il Vetriolo ASD, fa il suo settimo punto utile consecutivo e si avvicina al Blera.
I complimenti per la vittoria, vanno anche a Mauro Pecci, per aver saputo gestire il gruppo in una partita complicata.

Risultato finale: United Alta Tuscia 1-3 ASD VETRIOLO

tuttocampo.itPTGPTGVNPF
vittorialogo F.C. SassacciF.C. Sassacci45171430351223Grafico classifica progressiva
vittorialogo Faleria 1976Faleria 197640171241471433Grafico classifica progressiva
pareggiologo Real Tolfa 2004Real Tolfa 200434161042451827Grafico classifica progressiva
vittorialogo Polisportiva FarnesePolisportiva Farnese3216102429209Grafico classifica progressiva
pareggiologo CorchianoCorchiano311794432266Grafico classifica progressiva
vittorialogo Virtus CaprarolaVirtus Caprarola2916925281711Grafico classifica progressiva
sconfittalogo United Alta TusciaUnited Alta Tuscia231758420191Grafico classifica progressiva
sconfittalogo Tuscia UnitedTuscia United19174762128-7Grafico classifica progressiva
logo BleraBlera15164391825-7Grafico classifica progressiva
vittorialogo VetrioloVetriolo141742111936-17Grafico classifica progressiva
sconfittalogo TessennanoTessennano71721141952-33Grafico classifica progressiva
sconfittalogo TorreseTorrese61713131948-29Grafico classifica progressiva
sconfittalogo Viterbo Football Club SCViterbo Football Club SC61613121431-17Grafico classifica progressiva