Coppa Italia serie C, doppietta di Scarsella e la Viterbese affonda

VITERBESE VICENZA

Primo tempo sotto la pioggia, terreno pesante e match giocato soprattutto a centrocampo.

Dal 25’ il Vicenza costruisce e ci prova con Begic, Rolfini e Giacomelli a costruire azioni ma non conclude nello specchio della porta.
Da un corner si sviluppa un’azione con un tiro di Begic di prima intenzione e con una deviazione che spiazza il portiere gialloblu. E’ il 49’ ed è gol, lo 0-1 per il Vicenza sulla Viterbese. In un primo momento il centrocampista non ha nemmeno esultato pensando di essere in fuorigioco: l’arbitro però ha confermato la rete per il vantaggio biancorosso. Al ’48 del secondo tempo arriva il secondo gol del numero 17 biancorosso Scarsella che riceve un assist di Giacomelli e di testa batte Fumagalli. La Viterbese completamente senza idee resta a guardare l’avversario, subendo 2 gol e anche molti insulti provenienti dagli spalti.

TABELLINO

Viterbese (4-3-3): Fumagalli; Monteagudo (45′ Spolverini), Marenco, Riggio, Semenzato; Giglio (69′ Rodio), Mbaye (58′ Di Cairano), Simonelli; Volpicelli (67′ Capparella), Marotta, D’Uffizi (45′ Mungo). A disposizione: Chicarella, Fracassini, Santoni, Vespa, Ricci, Pavlev, Polidori, Aromatario, Rodio, Cats. Allenatore: Emanuele Pesoli

L.R Vicenza (3-4-1-2): Desplanches; Corradi, Cappelletti, Bellich; Lattanzio, Scarsella, Cataldi (33′ Alessio), Begic (71′ Parlato); Jimenez (84′ Pellizzari), Giacomelli (71′ Stoppa); Rolfini (84′ Mion). A disposizione Brzan, Grandi, Ierardi, Pasini, Greco, Pettinà, Pavan. Allenatore: Francesco Modesto

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, assistenti Marco Toce di Firenze e Davide Conti di Seregno, quarto uomo Simone Galipò di Firenze

Reti: 45’+4 e 48′ Scarsella

Note: angoli 3-4. Ammoniti Jimenez, Marotta, Mbaye. Recupero 5′