La Viterbese espugna Monopoli grazie al gol di Nesta

Nella settima giornata di Serie C, la Viterbese conquista la prima vittoria in campionato grazie ad un gol di Gian Marco Nesta ed abbandona l’ultimo posto in classifica.
Allo stadio “Veneziani”, dove il Monopoli era finora imbattuto, i leoni Giallo-blu hanno offerto una prova di carattere, riuscendo a portare i tre punti a Viterbo.

Al 25’, Nesta buca la porta difesa da Nocchi con un gran sinistro da fuori area che si insacca sul primo palo.

038D66D3 0C24 450F AD95 556A0DCB5C21

Cinque minuti più tardi Polidori sfiora il raddoppio con un colpo di testa ma, stavolta, il portiere del Monopoli è attento.

Nella ripresa si vede poco o nulla fino agli ultimi minuti, specialmente negli otto concessi come recupero dal direttore di gara, dove Fumagalli si rende protagonista di interventi strepitosi su Bussaglia prima e Simeri poi.

Sempre nel recupero, Simonelli va vicino allo 0-2 ma non trova la rete della certezza. Ora, i gialloblù si prepareranno per la sfida contro il Catanzaro, mentre nel frattempo fanno un bel balzo avanti in classifica.