Monterosi supera il Cassino nel recupero ed allunga ancora

MonterosiFC

Tra Monterosi e Cassino si gioca il recupero della seconda giornata di ritorno. La capolista ha la grossa occasione per allungare ulteriormente il proprio vantaggio sulle inseguitrici che giocheranno le loro gare durante la pausa del campionato. D’Antoni ritrova Buono e Piroli dopo la squalifica e rilancia Caon dal primo minuto al centro dell’attacco. Grossi senza tre pedine importanti come Tribelli, Carcione e Lucchese.
Tre minuti ed il tiro di Borrelli viene bloccato a terra da Del Giudice. Il numero otto del Monterosi ancora pericoloso al 12’ quando da calcio piazzato colpisce la traversa. Al 21’ ci prova anche Caon ma la sua conclusione sfiora il palo.
Il Monterosi la sblocca al 26’ lancio di Petti per la sponda bellissima al volo di Caon, Sivilla controlla e scarica un destro rasoterra che tocca il palo interno e si infila in rete. Undicesimo gol stagionale per il bomber. Monterosi pericoloso sui calci piazzati ed al 33’ ecco servito il raddoppio: corner di Capodaglio è girata vincente in area di Gianmarco Caon. Per il giovane di Vetralla classe 2001 è il primo gol in serie D. La risposta del Cassino arriva al 37’ il tiro di Darboe colpisce il palo ma c’era già la bandierina alzata dell’assistente donna del signor Casalini di Pontedera. Si va al riposo sul 2-0 per i padroni di casa.
Nella ripresa Grossi inserisce Orlando, Salera e Sicuro nel tentativo di aver maggior possesso palla ed il Cassino ci riesce nei primi minuti. D’Antoni vuole sfruttare il contropiede e getta nella mischia al 12’st Sowe per Sivilla autore della rete del vantaggio. Al 17’st pasticcio della difesa del Cassino e per poco non ne approfitta lo stesso Sowe. Lo stesso numero venti firma il tris al 18’st quando non può sbagliare sull’assist perfetto di Capodaglio. Terza rete del Monterosi e partita in ghiaccio. Reazione immediata dei ciociari con una girata di Giglio che si spegne sul fondo. Ancora Giglio con orgoglio al 23’st ma Salvato si rifugia in corner. Al 32’ ancora locali con la bella girata in area del neo entrato Lucatti e respinta da Del Giudice. Sull’angolo seguente Petti svetta più in alto di tutti ma non trova la porta. Monterosi chiude in attacco con il colpo di testa di Costantini che finisce sopra la traversa e con il destro di Lucatti ancora ribattuto dalla difesa ciociara a quattro dalla fine.
Il Monterosi ottiene la sua tredicesima vittoria interna su quattordici, mette un solco tra sé ed il resto della classifica ed ora si mette alla finestra ad osservare i recuperi delle inseguitrici in questa ultima pausa del campionato.

MONTEROSI FC-CASSINO 3-0
MONTEROSI: Salvato Piroli Costantini Buono (39’st Angeli) Cancellieri Sivilla (14’st Sowe) Borrelli Caon (24’st Pellacani) Capodaglio(24’st Lucatti) Rea (31’st Zambrini). A disp. Torelli Pasqualoni Vagnoni Persichini. All. D’Antoni
CASSINO: Del Giudice Picascia Cavaliere (8’st Salera) Ricamato Giglio Vitiello Raucci (11’st Sicuro) Tomassi (1’st Orlando) Di Giacomo (27’st Gagliardo) Darboe Cocorocchio. A disp. Della Pietra Carcione Colacicco Miele Orlando Maini. All. Grossi
RETI: 26’ Sivilla 33’ Caon, 18’st Sowe
ARBITRO: Giacomo Casalini di Pontedera (Michele Ravioli di Arezzo e Nidaa Hader di Ravenna)