Volley. Maury’s Com Cavi Tuscania ancora in emergenza, Palmi si impone 3/1

Maurys Tuscania

Non basta un set, il secondo, giocato alla grande da parte della Maury’s Com Cavi Tuscania per avere la meglio della OmiFer Palmi che, dopo un terzo set giocato punto a punto, si aggiudica 3/1 lo scontro al vertice della nona giornata di ritorno del girone blu della serie A3 Credem Banca.

Al PalaCalafiore di Reggio Calabria, i padroni di casa scendono in campo con Paris al palleggio, Laganà opposto, Remo e Marra al centro, Rosso e Soncini di banda, Fortunato libero. La Maury Com Cavi Tuscania risponde con Marsili in regia e Boswinkel opposto, Stamegna e De Rosa laterali, Menichetti e Ceccobello centrali, Prosperi libero.

Primo set: Palmi trova il primo break con Soncini 5/3. Ace di Laganà 7/4. Soncini trova il mani out del muro, Passaro chiede il time-out 8/4. Ace di Laganà con l’aiuto del nastro 9/4. Muro a tre su Boswinkel, ancora time-out per Tuscania, 11/5. Attacco vincente di Stamegna 13/9. Ace di Marsili 14/11. Primo tempo vincente di Menichetti 15/12. Nel Tuscania Catinelli per Menichetti per il servizio. Della Rosa con il mani-out del muro 16/13. Attacco vincente di Boswinkel 18/15. Pipe vincente di Rosso 23/17. Laganà mette a terra il 24/17, primo set-point per i padroni di casa. Boswinkel annulla 24/18. L’attacco dell’opposto olandese del Tuscania finisce fuori, Palmi si aggiudica il primo parziale 25/18.

Secondo set: Attacco vincente di Boswinkel 4/5. Ace di Marsili 4/6. Attacco vincente di Laganà, 8 pari. Muro di Menichetti su Rosso 9/11. Primo tempo vincente di Ceccobello, Tuscania prova a scappare 9/13, Polimeni ferma il tempo. Ancora un muro vincente di Ceccobello su Laganà 9/14. Boswinkel mette a terra il 10/15. Va fuori il pallonetto di Marra 10/16. Muro vincente di Boswinkel 12/18. Attacco vincente di Boswinkel, 13/20 massimo vantaggio Tuscania. Secondo time-out chiesto da Polimeni. Nel Tuscania, Quagliozzi per Ceccobello 14/21. Passaro chiude il cambio 15/22. Il servizio di Paris si ferma in rete, primo set-point Tuscania 16/24. Pallonetto vincente di Rosso 17/24. Attacco vincente di Laganà 18/24. Il servizio di Rosso finisce in rete, a Tuscania il secondo parziale 18/25.

Terzo set: Murato il primo tempo di Marra 2/4. Ace di Marsili 3/6, Polimeni chiama il time-out. La pipe di Stamegna finisce fuori, 6 pari. Ace di Menichetti 6/8. Palmi cambia Rosso con Russo. Muro di Marra su Stamegna, ancora 10 pari. Ace di Remo con l’aiuto del nastro 11/10. Attacco vincente di Laganà, 12 pari. Boswinkel trova il mani out del muro 15 pari. Ace di Laganà 17/16, Passaro chiama il time-out. Muro di Boswinkel su Soncini 17 pari. Nel Tuscania, Catinelli per Ceccobello. Errore di Paris dai nove metri 20 pari. L’attacco di Russo finisce fuori 20/21, Polimeni ricorre al suo secondo time-out. Soncini trova il mani out del muro 22/21, Passaro ferma il tempo. Palmi cambia Remo con Gitto 23/22. Muro di Boswinkel su Soncini 23 pari. Diagonale vincente di Soncini, set-point Palmi 24/23. Boswinkel annulla, parità. Errore di Boswinkel dai nove metri 25/24. Attacco vincente di Laganà per il 2 a 1 Palmi, 26/24.

Quarto set: Parte avanti Palmi 6/3, Passaro chiama il primo time-out. Muro di Menichetti su Russo 5/6. Pipe vincente di Della Rosa 7/6. Va fuori il primo tempo di Remo, 9 pari. Due su Della Rosa, Palmi si porta sul 12/9. Lo stesso Della Rosa trova il mani out del muro 13/10. Diagonale vincente di Laganà, 16/11. Tuscania cambia Menichetti con Quagliozzi 18/14. Muro di Marsili su Soncini 19/16. Ace di Boswinkel 19/17, lieve infortunio per Paris, Polimeni ferma il tempo. Muro di Ceccobello su Russo 21/18. Primo tempo di Ceccobello 22/19. Errore in battuta di Catinelli 23/20. Ace di Paris, match-point Palmi 24/20. Boswinkel annulla 24/21.Il primo tempo vincente di Marra chiude set e incontro in favore di Palmi 25/21.