Viterbese Under 15 vince in casa per 2-0 con la Lucchese

Viterbese Under 15

Vittoria casalinga per i ragazzi di mister Morra che piegano la 2-0 la Lucchese centrando il terzo successo consecutivo in campionato. Gara in equilibri fino al 74′, minuto in cui arriva il vantaggio della Viterbese grazie al secondo centro stagionale di Auricchio che trasforma dal dischetto. Tre minuti più tardi ci pensa invece Delogu, appena entrato, a chiudere il match. Con questa vittoria i gialloblù restano a punteggio pieno nel girone, domenica prossima è in programma la gara esterna sul campo del Siena.

VITERBESE: Truppi, Proietti, Allegro (24′ st Di Prospero), Lozzi, Chianese, Ciarmiello, Pompei (1′ st Farina), Rossi (24′ st Delogu), Auricchio, Caiazza, Guxha (5′ st Cardiero).

A disposizione: Cipriani, Santori, Presutti, Fontana, Serafini.

Allenatore: Morra.

LUCCHESE: Quironi, Ferri, Del Picchia, Cristofari, Andreotti, Marchionne (1′ st Lazzareschi), Sanzo (16′ st Paffile), Mazzoni, Usseglio, Xeka, Favre (23′ pt Giorgieri, 29′ st Arnesano).

A disposizione: Del Picchia j., Bertolucci, Gerini, Bullentini, Tonsa.

Allenatore: Nincheri.

Arbitro: Signor D’Urso della sezione di Roma 1; assistenti Sigg. D’Ascani di Roma 2 e Arseni di Ostia.

Marcatori: 74′ rig. Auricchio, 77′ Delogu.