10.1 C
Viterbo
HomeEvidenzaI master agonistici della Nuoto Club Viterbo in evidenza ai campionati regionali

Pubblicato:

I master agonistici della Nuoto Club Viterbo eccellono dei campionati regionali. La seconda giornata si è svolta nel Centro Federale di Ostia ed i viterbesi hanno ottenuto dei risultati buonissimi, andando anche a medaglia.

Nei 200 misti Moscatelli Maria Giovanna si è classificata prima con un tempo di 3’04″79. Tra gli uomini Gnignera Andrea si è piazzato al 7° posto con. 3’21″09

La categoria dei 200 farfalla ha visto ancora tra le donne spiccare ancora Moscatelli, piazzatasi al secondo posto con 3’34″23, e tra gli uomini De Mitri Cosimo al 2° posto con 3’16″25.

Nei 400sl Asipchuk Tatsiana si è piazzata al 5° posto con 6’54″30 mentre Iandiorio Elisa al 6° con un tempo di 7’43″99.

L’ultima categoria dei 200sl ha visto Arriga Marco piazzarsi al 7° posto con 2’47″04. De Mitri Cosimo in 14esima posizione con 2’47″32 mentre Lupino Moreni in 21esima posizione con 2’54″59.