Viterbo
HomeAttualitàViterbese battuta 5-2 dalla Virtus Entella

Viterbese battuta 5-2 dalla Virtus Entella

Pubblicato:

Perplessità, amarezza e delusione tra i tifosi per la sonora sconfitta casalinga. Viterbese battuta 5-2 dalla Virtus Entella molti affezionati della curva sono andati via prima della fine delle ostilità. Tutti si domandavano tra loro: ma chi è che ha smantellato così la difesa dei Leoni Gialloblù? Per quale motivo?

All’8′ Entella si rende pericolosa con una conclusione di Lescano deviata in angolo da Daga. Al 9′ risposta immediata della Viterbese con un destro dal limite di Volpe che finisce a lato di un soffio. All’11’ i gialloblù passano in vantaggio, con un guizzo di Adopo che triangola con Volpe che a tu per tu con Paroni segna magnificamente, sollevando l’entusiasmo dei tifosi.

Il vantaggio dura appena 4′, al 15′ infatti Urso colpisce involontariamente con mano in area e Giordano(arbitro) non esita a concedere il rigore dal dischetto. Lescano pareggia i conti. Nell’ultima mezz’ora del primo tempo regna l’equilibrio ed entrambe le squadre non producono azioni pericolose. La ripresa inizia senza novità di formazioni.

Al 53′ azione personale di Volpicelli che entra in area e prova la conclusione col destro, Paroni respinge con i pugni. La Virtus Entella riparte e dalla distanza Capello prova a sorprendere il portiere della Viterbese, ma Daga si supera e devia in corner.

Al 60′ Volpicelli mette in area su punizione, Volpe colpisce di testa ma la palla è troppo centrale. Al 69′ gli ospiti ribaltano il risultato con Magrassi che servito da Morosini punta la porta e da posizione defilata incrocia col sinistro sotto l’incrocio dei pali.

Il vantaggio ospite dura appena 3′, al 72′ Volpicelli con un’azione personale, salta un paio di avversari e col destro dal limite dell’area piccola firma il 2-2.

Al 75′ gli ospiti ancora avanti con Morosini che approfitta di una ennesima svista difensiva riceve spalle alla porta dentro l’area, si gira e di destro batte Daga. All’88’ su un’azione di contropiede Volpicelli commette fallo su Magrassi e l’arbitro concede altro calcio di rigore, questa volta dal dischetto va Paolucci che firma il 4-2.

Al 94′ altra ripartenza degli ospiti con Magrassi che elude prima la difesa, salta Daga e a porta vuota segna la quinta rete.

Domenica prossima alle 17.30 è in programma la trasferta sul campo dell’Aquila Montevarchi.

VITERBESE (4-3-3): Daga; Pavlev, D’Ambrosio (K), Martinelli (19′ st Van Der Velden), Urso; Adopo (33′ st Capanni), Megelaitis, Iuliano; Volpicelli, Volpe, Errico(23′ st Simonelli).

A disposizione: Bisogno, Fracassini,  D’Uffizi, Ricchi, Foglia, Zanon, Marenco, Tassi, Alberico.

Allenatore: Francesco Punzi.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Cleur, Coppolaro, Chiosa, Pavic; Di Cosmo (45′ st Cicconi), Paolucci (K) (45′ st Lipani), Karic; Capello (17′ st Morosini); Lescano (17′ st Magrassi), Merkaj (33′ st Silvestre).

A disposizione: Siaulys, Rinaldini, Barlocco, Bruno, Schenetti, Rada, Meazzi.

Allenatore: Gennaro Volpe.

Arbitro: Sig. Michele Giordano della sezione di Novara;

Assistenti Sigg. Antonio Severino di Campobasso e Andrea Nasti di Napoli;

Quarto Uomo Sig. Valerio Crezzini della sezione di Siena.

Marcatori: 11′ pt Adopo, 15′ pt rig Lescano, 24′ st Magrassi, 27′ st Volpicelli, 30′ st Morosini, 44′ st rig Paolucci, 49′ st Magrassi.