22.9 C
Viterbo
HomeComuni della provinciaMonte RomanoMonte Romano, Mario Mattei conquista il titolo di Campione Italiano Bodybuilding Man...

Monte Romano, Mario Mattei conquista il titolo di Campione Italiano Bodybuilding Man Physique categoria Medium 175

Pubblicato:

Dopo i precedenti successi l’atleta e Personal Trainer viterbese conclude la sua stagione agonistica 2021 raggiungendo il gradino più alto del podio e laureandosi Campione Italiano Man Physique vincendol’oro in 2 campionati italiani andati in scena l’11 Luglio a Pomezia con la federazione B.B.F.I. e a Roma il 24 Luglio con la federazione C.S.E.N.

Un palconscenico prestigioso che ha visto riunire e confrontarsi 9 atleti nella sua categoria.

En plein che gli è valso la qualifica agli europei 2022.

Mario si racconta dicendo:

“Questi 6 mesi di preparazione mi hanno insegnato più di 10 anni di vita, mi porto a casa tanta esperienza e tante emozioni. L’ho vissuta con molto difficoltà, ci sono stati tanti eventi stressogeni che mi hanno fatto vacillare e quasi steso al tappeto. Il secondo posto alla prima gara mi aveva u pò deluso, ma non ho mollato, forse per orgoglio, per cattiveria, forse per passione per questo mondo o forse per follia.

Ho coronato un mio sogno, mi sento debitore a tanti.”