Monte Romano, Mario Mattei conquista il titolo di Campione Italiano Bodybuilding Man Physique categoria Medium 175

Mario Mattei

Dopo i precedenti successi l’atleta e Personal Trainer viterbese conclude la sua stagione agonistica 2021 raggiungendo il gradino più alto del podio e laureandosi Campione Italiano Man Physique vincendol’oro in 2 campionati italiani andati in scena l’11 Luglio a Pomezia con la federazione B.B.F.I. e a Roma il 24 Luglio con la federazione C.S.E.N.

Un palconscenico prestigioso che ha visto riunire e confrontarsi 9 atleti nella sua categoria.

En plein che gli è valso la qualifica agli europei 2022.

Mario si racconta dicendo:

“Questi 6 mesi di preparazione mi hanno insegnato più di 10 anni di vita, mi porto a casa tanta esperienza e tante emozioni. L’ho vissuta con molto difficoltà, ci sono stati tanti eventi stressogeni che mi hanno fatto vacillare e quasi steso al tappeto. Il secondo posto alla prima gara mi aveva u pò deluso, ma non ho mollato, forse per orgoglio, per cattiveria, forse per passione per questo mondo o forse per follia.

Ho coronato un mio sogno, mi sento debitore a tanti.”