Chef Eleonora Masella si sposta nella Tuscia all’evento “Montefiascone in Terrazza”

 Da lago a lago passando per l’antichissima Via Francigena. Eleonora Masella, giovane e intraprendente Chef di Marino Laziale, suo il ristorante La Credenza di Ele, incontra questa volta un’altra talentuosa professionista della cucina regionale del Lazio – Chef Debora Costantini – per dare vita all’evento in programma, venerdì 8 luglio, al Belvedere di Montefiascone (Viterbo) con protagonisti assoluti i prodotti tipici della Tuscia.

“Non pongo limiti alle nuove esperienze – dice – proprio perché la cucina d’eccellenza si presta a essere interpretata al meglio pur nel rispetto, rigoroso, delle materie prime. Io prediligo soprattutto piatti a base di pesce e ciò contribuisce ogni giorno ad accrescere il mio livello di riconoscibilità. Dall’altra parte c’è invece Chef Costantini, il cui valore è testimoniato da 15 anni di successi, che dal 2019 a oggi vanta prestigiose riconferme da parte della Guida Michelin (Osmosi Osteria Moderna di Montefiascone è locale Bib Gourmand). Dopo aver collaborato fianco a fianco con Chef stellati, sentivo la necessità di ritrovare un’armonia professionale tutta declinata al femminile. In un ambiente in cui la preponderanza di Chef uomini è pressoché assoluta, confrontarsi con chi mi è più affine sotto il profilo della sensibilità e della curiosità credo rappresenti un’occasione da non perdere”.

Top secret il menù dell’evento – accompagnato da due calici di vini territoriali – il cui costo è 30 euro a persona. 

“Montefiascone in Terrazza vi aspetta: siamo pronte a sfidare anche i palati più esigenti. La ricchezza dei prodotti della Tuscia saprà certamente conquistarvi!”.

Infoline: 349.3710149 – 380.1391267.