Torna domenica 24 marzo il Gelato Day, la giornata dedicata al gelato artigianale celebrata per il settimo anno in tutta Europa, che quest’anno vedrà l’Italia ancor più in prima linea: è infatti il Tiramisù il gusto dell’anno 2019, specialità tutta italiana, proposta nell’originale ricetta di Thomas Infanti, il giovane vincitore della “Gelato Tiramisù Italian Cup” disputata in occasione della 59° Mostra Internazionale del Gelato.

La Gelateria Rugiada proporrà alla propria clientela il gusto Tiramisù nella versione di Thomas Infanti rielaborata sapientemente dalla proprietaria Crocoli Maria Caterina, che vanta una produzione di gelato artigianale da ben 29 anni.

Istituito dal Parlamento Europeo nel 2012, il Gelato Day celebra un alimento apprezzato in tutto il mondo e in cui l’Italia è tra i produttori leader con ben 39.000 delle 60.000 gelaterie europee e la metà dei 300.000 addetti europei.

 

Pagina Facebook Gelateria Rugiada 

 

Commenta con il tuo account Facebook