Gli atleti dell’Alto Lazio al Meeting nazionale di getto del peso “URBAN SHOT PUT”

Riparte a settembre la stagione autunnale dell’atletica leggera e l’Alto Lazio  presenta subito due dei suoi migliori atleti a Terni, dove il 1° si è svolto presso il Parco della Passeggiata, la 3^ edizione del Meeting nazionale di getto del peso denominata “URBAN SHOT PUT”, organizzata dalla ASD Yepa Team Terni. Vincono entrambi i due viterbesi presenti, lo Juniores Giuseppe Guerra e l’Allievo Andrea Spiticonfermando i buoni progressi tecnici evidenziati durante il primo periodo di gare estivo conclusi con la partecipazione ai campionati italiani di categoria a Caorle e Grosseto. Giuseppe Guerra torna alle misure importanti vincendo la gara dei 6Kg. con 14.63m. e Andrea Spiti si aggiudica la sua gara col 5Kg. migliorando il suo primato personale di ben 1m. e portando il record a 11,41m. (G.M.)